?

Log in

No account? Create an account
Lavina Music Holding
Ольга Василюк избавилась от наркотической зависимости в песне «Нет тебя» 
25th-Nov-2015 08:37 pm
lavina
Исполнительница хитов «Невеста» и «Боль моя» - певица и автор песен Ольга Василюк перестала быть мазохисткой благодаря новой композиции «Нет тебя».

Ольга Василюк входит в пятерку лучших современных авторов песен в Украине. Ее репертуар насчитывает более 100 композиций на русском, украинском и английском языках, среди которых уже давно популярные «Невеста» и «Боль моя».

За ее плечами победы во многих международных конкурсах и фестивалях, сотрудничество с музыкантом Алексеем Горчицей (экс-лидером группы Gorchitza), клипмейкером Виктором Скуратовским (группа «Друга ріка») и знаковым режиссером Семеном Горовым.

В новой композиции «Нет тебя» Ольга Василюк раскрывает интимные переживания, делится тайной «нездоровой» любви с элементами мазохизма:

- Он ценил наши отношения только когда я уходила. Месяцами мог добиваться прощения. Но стоило мне вернуться, снова терял ко мне интерес. Мы тысячи раз прощались навсегда. Я была мазохисткой, которая предвидела боль, однако все равно к ней стремилась. Я возвращалась снова и снова. Он для меня был наркотиком, без которого нельзя жить. Но однажды я осознала: сегодня не вернусь. И не вернулась. Смогла не просто произнести фразу «Нет тебя», а заставить себя думать так. Так появилась на свет песня «Нет тебя».

Напомним, Ольга Василюк – артистка MOLA group — амбициозной компании, предоставляющей полный спектр услуг в сфере entertainment, в составе которой: STARBOM.COMpany (информационный ресурс STARBOM.com и агентство STARBOM.promo), студия звукозаписи MART Sound, фото-видеопродакшн PERETRUTOV Studio и студия дизайна и разработки ROSSERY.

Смотреть клип: https://youtu.be/dzrqyXn_9sA
Ссылка на мини-EP на iTunes: https://itun.es/ua/rNlu_
Коментарі 
15th-Nov-2016 04:16 pm (UTC)
- Он ценил наши отношения только когда я уходила Месяцами мог добиваться прощения Но стоило мне верн
This page was loaded Nov 21st 2018, 9:32 am GMT.